Солнышко моё

Андрей Чаянов
Обомлел,когда  увидел
Формы дивные твои..
Полагал ,но не предвидел,
Что настолько хороши...

Как не встать мне на колени
Пред такою красотой!
Ужели ,наконец , я  смею
До любви дотронуться рукой

И что с того ,что глаз -не тот
Что седина виски покрыла.
Хватит сил не на один полёт
Ты лёд желаний  растопила!

Они по телу ручейком
Теплым и весёлым...
И март уж скоро  под окно
И я с тобой ,твой непутевый !