Льётся ночь в ладони

Екатерина Беликова Греченко
Льётся ночь в мои ладони
Студит мне воспоминания
Память знает,сердце помнит
Мои первые свидания.

За окном пурга затихла
Залепила снегом окна
Холодом крадётся тихо
Я давно уже свободна

От дурных воспоминаний
От тоски и от кручины
От доверия,терзаний
Был ли нужен...тот мужчина.

Вихрем путаются мысли
Тонкой нитью ускользая
То вдруг тучею нависли
Кто ты,я тебя не знаю.

Быстро годы пробежали
Те же дни...другие ночи
Только мы тогда не знали
Что пурга нам напророчит.