Шате Марго

Потапова Алиса
Шате Марго заблудших вен...
Затишье страха перед битвой.
Последний шанс, пою для стен
Привычкой ставшие молитвы.

Шате Марго заблудших вен...
Весь город полон чувств и мыслей.
Нет шансов, попадаю в плен
Религий, снов и мазохизма.

Здесь слишком много льют вина,
Здесь слишком мало глупой воли.
А мне хотелось пить до дна
А мне хотелось бить до боли.

Но снова стены дали крен
Привычно покоряясь фальши.
Затишье, войны где-то дальше
В Шате Марго заблудших вен.