Добрый конь!

Роберт Басыров Барон
Прекрасный конь достался Ване.
Конь - огонь, не то что на диване.
В глазах пожар, копытом бьёт он.
Уж коль найдёт врага, поди убьёт!

Из шёлка грива, шерсть и хвост.
Стрижёт ушами, и стать, и рост.
Вскочил в седло, и шашку наголо.
С конём-качалкой, Ване повезло!