Победа!

Эдуард Ларионов
       Сегодня наши хоккеисты стали чемпионами
         Олимпийских игр 2018 года в Корее.


     Блестящая и трудная победа
     В хоккейном матче на корейском льду.
     Вот так ребята , вопреки всем бедам ,
     Прославили великую страну !

     Отправили домой америкосов ,
     И чехам дали в зубы прикурить ,
     А чтобы не было других вопросов
     Им немцев надо было победить .

     И вот такая трудная победа ,
     Эмоции и нервы через край !
     И никакого допингово бреда !
     Россия , победителей встречай !

           25 февраля 2018 года .