Соединил нас Бог вчера

Руфина Титова 2
Соединил нас Бог вчера,
Сегодня оба стары стали,
Но руку за руку держа,
Вдвоем по жизни мы шагали.

Не разделяй, тебя прошу,
Ты наших рук и взгляда звуки,
Просим уснуть в твоем Раю,
Тем вечным сном, держась за руки.