***

Влад Кудряев
Разгон до 100,за 6 секунд.
Что это было?
Да во общем братцы нечего.
Решил с горя дать-

Жару вообщем притопить..
А остальное повезло.
Где горизонт берет свое
Начало и нет ему конца.

Я тапку в пол чтоб звучала
Мотора музыка и рев.
Шуршит,конючит чертыхаясь,но
Едет,а верней летит.

Я из него все соки выжимаю.
Вот крен и резкий поворот.
Я еле прохожу по краю.
Наверно просто повезло.

25.02.2018.