33 Благоговейно преклоняюсь

Светлана Лобанова Багратионовск
        Благоговейно  преклоняюсь,
        Прошу Тебя,о нас прости,
        В своих грехах я каюсь,каюсь,
        Ты нас на небо  вознеси.
 
        Когда наступит время наше,
        Мы все придём к Тебе,Отец,
        Ты не презри молитвы,Отче,
        Прости нас грешных наконец.

        Перед Тобою на  коленях
        Стоим в молитве каждый день,
        Внемли,внемли всем завереньям,
        Прости нас грешных и поверь.

        Душа не хочет жить во скверне,
        Ей хочется к Тебе прийти,
        И в Храме слушая молитвы,
        Прошу Тебя,ты нас прости.