Ледовое побоище!!!

Валерий Ваганов 4
Ледовое побоище!!!
Не унять, не отнять
И враждебному сборищу,
Русь едва ли понять.
Олимпийское золото -
Очень многое значит,
Русским врезали молотом
И ни как, не иначе.
По мозгам злопыхателей,
Что на западе воют,
Олигархов предателей -
Всех Россия умоет.
Несгибаемой волею,
Что к победам ведёт.
С нашей трудною долею.
Клич!!! Россия вперёд!!!
      25.02.18г.