Слово новое узнала

Бекбулат Благополучный
«обалдеть» - сказала Саша!
Вот такая внучка наша!
Слово новое в словарь…
Пополняет свой «букварь»!

«снег», есть слово…,«айболит»…
Жизнь учит, говорит…
«папа», «мама» - однозначно.
Со словами, все удачно!

Продвигаемся, шагаем…
«То» и «это», изучаем…
Результат бывает разный…
Но для жизни очень важный!

Снег на улице идет…
Сашу бабушка везет.
Вот «парковка», шаг в снегу...
Я в ладошки нагребу!

Носик розовый и щечки…
А в руках, снежки- комочки.
Погуляли и домой…
Знаю слово –«снег», зимой!
****