***

Майя Теплухина
Тебя целую нежным ветром в зной
Ты мой желанный и на век родной!
Я солнечным лучом согрею твои плечи
Под куполом небес назначив нашу встречу
Окутанная лишь я звездной , тонкой шалью
Тебя пойду искать, нагая ,там за далью
Хочу припасть к губам и пить нектар блаженства
Испив всего до дна познаю совершенство
Усну от томной неги в твоем плену хмельной
Укрытая лишь небом, крещеная Луной.