Седые волосы

Евгений Бутузов 3
 Седые волосы видать
 И куча тех былых морщин
 Пришлось народу пострадать
 От тех непрошенных (мужчин)

Уже давно Вы посчитали
А сколько их всего осталось
Ушли они,ушли медали
Такая жизнь досталась

 И вновь на горизонте светит
 Какой-то брошенный маяк
 Чего он хочет,что ответит
 Не надо нам тебя никак

Наверно  вы одни остались
Кто не прошел ворота ада
Вы лучше б в бизнесе старались
Но видно вам уже не надо

 Заместо новых отношений
 Вам лишь кого-то захватить
 Отнять у них все без стеснений
 А может просто перебить