Еще чуть-чуть... Всего три дня...

Гульнара Исаева
Еще чуть-чуть... Всего три дня...
И вот она! Весна, краса-девица!
Придет на смену стужи февраля
И станет с миром радостью делиться!
По небу, тонущему в облаках
Пройдет и по иному солнце засияет,
Однообразие в природе и сердцах,
Как декорацию, в мгновенье поменяет.
Напоит воздух новыми надеждами,
Заглянет в душу, счастьем озарит,
И одарив природу яркими одеждами,
На поиск ясной цели вдохновит!