Лучик света

Солдаткин Михаил Александрович
А мне тебя когда - то не хватало,
казалось, небо рушится под ноги,
ведь женщин было около
немало,
но я тебя заждался на пороге.

Мне видеться с тобой невыносимо,
я холодность твою
давно усвоил,
что пережил в судьбе - неповторимо,
мне жаль, что я любви твоей не стоил.

Я сдался, мне пришлось -
уходят годы,
один встречаю тусклые закаты, 
я помню все пришедшие невзгоды,
и тяжкие, на памяти,
утраты.

Но чувство то,
потерянное где-то,
мое терзает сердце бесконечно,
погас тот необычный лучик света,
растаяв в толще времени
навечно.

                24.02.18г.