Любовь и правда дочери Богов

Руфина Титова 2
Любовь и правда – дочери Богов,
Но иногда мы слушаем язык мятежный,
И ложь,и жадность, и лукавство,
И гнев, и месть, злодейства и коварство.

Одна лишь страсть всегда мила,
Она бывает в пламенную младость,
Когда без чувств, доверчиво любя
Ей отдаешь всего себя.

Когда все мысли лишь о нем
И ум лишь им одним плененный,
Согретый девственным огнем,
Свиданья ждешь, восторгов полный.