1117. Я листаю альбом

Анатолий Салюк
Я листаю альбом,
Там где фото мои черно-белые.
Не состарили их,
Пролетевшие мимо года.
Там Отчизну свою,
Защищали мы гордые смелые
И почётней всего,
Наша служба казалась тогда.

Помню все, как один
Отдавали мы долг своей Родине.
А она начиналась
Со скрипа отцовских дверей.
Не считали тогда,
Сколько нами истоптано, пройдено.
Ради наших родных:
Любимых, сестёр, матерей.

Благодарен тебе,
За письма, моя ненаглядная.
И за то что любовь,
До сих пор не остыла у нас.
Я одену теперь,
Устаревшую форму парадную.
Незаслуженно так,
Позабытую кем то сейчас.

22.02.2018 год.