Неловко раздеться перед тобою

Таша Та
Неловко раздеться перед тобою,
Снять все до последнего,
Обнажить своё я...
И сердце раскрытое тебе на ладони
Отдать, ничего не тая...

Ты не просил, но и я не хотела,
Но всё же зачем-то нас столкнула судьба.
Столкнула так сильно, что я отлетела,
И приземлилась, так мягко, на облака.

Теперь я отсюда смотрю на пространства
И вижу так много милых сердец.
Возможно что скоро
И мне тоже кто-то
Сердце подарит,
Ничего не тая...