Неопределённость

Татьяна Гнедаш
А полной ясности не будет никогда...
Всему виною....неопределённость.
И если нравятся улыбка и глаза,
То это не любовь...а лишь влюблённость.

Тебе казалось любишь ты до дрожи...
Прощая всё,на всё закрыв глаза.
Но сердце...сердце так не может,
И вот уже...гремит гроза...

И не помогут сотни алых роз,
Не приведут к любви уступки.
А потому...что среди будних грёз,
За мелочи мы любим...за поступки..

Не любишь...ты найдёшь причину...
И даже если рядом...Апполон...
Ты не увидишь в нём мужчину...
Всё временно...когда влюблён...

Пусть рядом тот,кто сотню раз красив...
Но это для любви...неважно.
Влюбляемся мы в тысячу мужчин,
А сердце дарим...лишь однажды..