Утро доброе!

Светлана Ивахина-Кирикова
Каждый день, просыпаясь с рассветом,
Жизни снова радуюсь я.
Жизнь прекрасна ,понимаю я это.
Вновь улыбка озаряет меня.

Солнце в душу ко мне стучится.
-Просыпайся!-кричит оно мне.
И душа,словно ранняя птица:
"Утро доброго желаю тебе".

И проснувшись, поставлю я чайник.
Заварю-ка я с мятой свой чай.
И варенья мой дух укрепляет.
И себе улыбнусь невзначай!

Чай с вареньем прекрасное средство,
Чтоб проснуться с улыбкой в душе
И вдруг миру всему улыбнуться,
Чтобы мир улыбнулся тебе!