Душевная рана

Евгения Пашина
Дарите улыбки, тепло, нежный взгляд,
Ужасную боль от рубцов удалите.
Шутите: остротам любой будет рад.
Есть в жизни любовь, вы её поищите.
Вечернее время ошибок пройдёт.
Не стоит обиды хранить и лелеять.
Арктический тает тихонечко лёд,
Янтарное солнце над миром алеет.
Ранения сердца наносят слова.
Алгию уносят горячие фразы.
Найдите источник сего волшебства -
Алмазы добра даст сияющий разум.