Умственный инвалид

Владимир Ганночка
           Конечно, же,
               он инвалид ума,
           Такое заключение
               подходим.
           Когда мозги так
               застелил туман, 
           Что в голове просвета
               не находит.
           Но тем не менее,
               работает ещё,
           Чтоб получать
               пустяшную зарплату.
           Но если сделает
               какой-нибудь просчёт,
           То, без сомненья,
               штраф заплатит.
           Начальник только
               крутит головой,
           Или скорее пальцем
               рядом с нею.
           Об этом сам
               он знает хорошо,
           Уволить без согласия
               не смеет.
           Его ведь папа,
               что там говорить,
           Имеет вес, ещё там,
               что-то больше.
           И может неугодных
               заменить,
           Чтобы не видеть их
               с собою больше.
           Такие вот
               работники сейчас,
           Морочат головы,
               и унижают души.
           Всё это очень
               оскорбляет нас,
           Но может даже
               и страну разрушить.

                г. Ялта.12.02.2018г.

                Ганночка В.Д.