Вернули гимн!!

Ольга Марченко 4
МОК решил не возвращать России флаг на церемонии закрытия Олимпиады



Хоккеисты  вместе с болельщиками спели гимн РФ после победы на ОИ — видео

Да  по х.ю нам все ваши решенья
Все встали за Россию ,как один
И несмотря на все предупрежденья
Вернули сами—честь и флаги и Российский гимн!!