ещё весна не наступила

Каират Байжанов
   Ещё весна не наступила,
   И в ожидании тепла,
   Опять душа забарахлила,
   От бытового барахла.

   От серо-бурой акварели,
   От затянувшейся зимы.
   И эти мысли надоели,
   С налётом грусти и хандры.

   Мне всё чего-то не хватает,
   Какой-то солнечной струи.
   А снег по прежнему не тает,
   И нет гармонии внутри.

   Ещё весна не наступила,
   Ещё довлеют холода.
   Лишь только внутренняя сила,
   Меня спасает как всегда.