Быть вместе - ведь тоже религия

Женя Кравцова
Любовь - это тоже религия,
Как верность хранить одному.
Те чувства и эта алхимия,
Без правил и без почему.

Я здесь с тобой и прими меня,
Ты солнце во мне рассмотри.
Уважай меня и терпи меня
И Мир в обмен забери.

Быть вместе - тоже покАяние,
Друг у друга чувствовать боль.
И в сознании. Без сознания.
Ключевую потребовать роль.

Быть вместе - тоже религия,
Хоть в ней атеистом не будь.
Ты верь в меня, оцени меня
Таковой должна и быть суть.