Ледовое побоище!!!

Марианна Голенищева
Ледовое побоище в финале!
Вновь русские и немцы на катке!
Мы верили, надеялись! Мы знали,
Что сдюжим на хоккейном пятачке!

Победа снова! Так уже бывало!
Но только было знамя и салют!
А нынче флага нет…  Но есть бокалы!
Ведь русские, как прежде, немцев бьют!
          
                25.02.2018