Сюжет из Прошлого...

Колючее Чудо
Ах, эта свадьба!.. ЧУДЕСА!..
Невеста - краше всех,
Жених - от счастья в небесах...
Гостей весёлый смех...

Любовь взаимная, покой...
Сбываются мечты...
Вот только жаль - сюжет такой
Из Прошлого почти...

Теперь "сбежались" второпях
На час "для пользы тел"...
А дальше, "видно - не судьба"...
Эх, времена не те...

Теперь одну на миллион,
Везучую, из пар
Соединяет Купидон...
Совет... Любовь... Судьба...

Жених - от счастья в небесах,
Невеста - краше нет...
Ах, эта свадьба!.. ЧУДЕСА!..
Сюжет их прошлых дней...