Меня твои объятия не забудут

Люся Суржи
Ты пил нектар прекраснейшей из роз
Ты нежился средь лепестков игривых
Небережливым и несправедливым ты с нею был
Любил иль не любил..она не сгинет укрываясь ветром
И в памяти твоей найдёт приют
Тебя проводит в ночь..пробудит к жизни утром
И тихо молвит..ты мой солнца луч