Человек человеку - друг

Женя Кравцова
Человек человеку - друг,
Человек человеку - враг.
Почему же я снова тут?
Почему же опять вот так?

Мне наскучила эта ночь,
Надоело мне всё вокруг.
Кто же сможет теперь помочь?
Разомкнет этот чёртов круг?

Шаг за шагом сожгу мосты,
Не смотреть, не бояться вдаль,
Я уже не смогу простить
И теперь мне других не жаль.

Человек человеку - враг,
Человек человеку - друг.
Я хочу, чтоб теперь вот так,
Пусть же смолкнет и всё вокруг.