Еще не отпели капели

Екатерина Вороник
Еще не отпели капели,
И солнце не вышло на круг,
Скворцы еще не прилетели,
Как вдруг...
Ворвавшись в студеную зиму,
Души разбивая засов,
Вошла, улыбнувшись невинно,
Любовь...