Грачи

Паша Князев
Где же весна,где же солнца лучи?
Я устал от зимы,прилетайте грачи.
Разгоните печаль этой долгой зимой,
Прилетайте скорей,прилетайте домой!.

Чтоб печаль и тоска улетучились вдруг,
Чтоб на небе светил яркий солнечный круг.
И растаяли льды заковавшие реки,
Доброта и любовь ожили в человеке.

Прилетайте скорей прогоняйте зиму,
Я устал от неё я желаю весну.
Взмахом крыльев гоните серых туч пелену,
И скорей приносите,приносите весну!.