Мы знаем, чем счастью помочь!

Дмитрий Федоров 78
По силе магнетизма глаз
Твоих, что пленили меня,
Всё ясно: не нужен ГЛОНАСС,
Чтоб счастье искать среди дня.

Прочь ворох торжественных фраз –
Понятно без них: в эту ночь,
Пока луна смотрит на нас,
Мы знаем, чем счастью помочь!