Услышанные Небеса

Таня Каспер
В этой лишь музыке в тебе пребываю,
В этой лишь музыке рядом с тобой,
В этой лишь музыке с тобою сливаюсь,
В этой лишь музыке наша любовь.

Она абсолютна и в ней так просторно,
Она расслабляет меня и зовёт,
Она лишь единственной меня называет,
Она о тебе играет, поет.

Она так волнующе, живёт в синем море,
Она так воздушна, плывет в облаках,
Она так послушна в объятьях покоя,
Она всепоглащающая  тишина.

Я в ней забываю о дальних реалях,
Я в ней, как рассвет, что ушел и воскрес,
Я в ней лишь с тобой одним растворяюсь,
И в ней уношусь с тобой до небес.