Доп. К стих-ю...

Михаил Кривоногов
Моё стихотворение:
-"ТудаНельзя-!-А...ПочемУ-?!"
-(После Рецензии...)
...А "ЛЬЗЯ"-ль...другИм  Нам мысли "заморачивать"-?!
..-Ведь "МОЛЬ" сжирает ВСЁ. -Куда ни глянь-!
   И: привыкает Уд*ли/н/нЯть*...* и УкорАчивать...
...Протягивая ВСЮДУ эту,-(***),-ДЛАНЬ-!!!
Л.И.С. 25.02.2018г.(11-25.)