Чуть больше нуля

Кудревич Карина
Вы слишком многое обещали.

И если не трогать детали...

Реально -

чуть больше нуля выдавали.

Слишком легко отпускали.

Напоследок глаза опускали,

мол,

кажется встретили то,

что долгое время искали.

К чёрту прошлое!

И к чёрту морали!

Пока разрываются мышцы в оскале,

Чувствую,

будто снова до костей оборвали.

Врали!

Все врали!

Но обычно уже через месяц писали.

Обратно?!

Спасибо, не надо.

Внутри города

и такие блокады...

На каждом повороте засады.

Подходишь на метр -

получаешь разряды.

Там красиво: и дома и фасады,

но реальность потерпела распады.

Меня больше не трогают взгляды,

А намёки или подобного рода указы,

не вызывают подкожного,

животного сказа.


25.02.2018