часть тебя

Маленькое Пятно
Мне не стать частью тебя
И не жить рядом с тобой.
Я понимаю, что я не твоя
И убедилась, что ты не мой.

Что теперь делать!? Скажи!
Как выбрать правильный путь?!
Я не хочу утопать во лжи
Можно назад всё вернуть!?

Сложно всю правду принять,
Но и жить так, больше нельзя.
Душу мою можешь забрать,
Ей стало бы лучше у тебя.