Не забудь ты обо мне

Артём Харламов 2
Ты гуляй,
Не забывай,
Обо мне,
Ты вспоминай,
Ты и дни,
И думай ночи,
И не вздумай забывать!
Ну а если ты
Забудешь,
Не забудь,
О зорях думать,
И меня ты разом вспомнишь!