Я с песнями Высоцкого, Визбора, Окуджавы. Стал на

Дато Ахметели
 48                25-02-18



   Я с песнями: Высоцкого, Визбора, Окуджавы... 
   Стал на Путь жизни, Истинный: Побед, Успехов, Славы            
   Превозмоганий: Горя, Бед. И Героических свершений...
   И каторжанских Юных лет, Железный Феликс, Сталин, Ленин

   Своими песнями Вполне, могу я так сказать, Гордиться!
   Они нужны не только мне, и окружающим Сгодится!!
   Про Терпигорцев, Бродяжню... Кто Грел: Стальные казематы,
   И выходил на Смерть, без Страха... И за Идею!!! Скинув, Латы.   

   Тщедушной плоти, «Жизни нить», Огня лишь Духу Покоряясь...
   Где, братья Верные мои, не Потеряв себя, Терялись!
   Оставшись Навсегда в Пурге!! Мерзлоте Вечной Заполярья...
   И к Славе Вышней, Поднялись, не Принимая, ПОКАЯНЬЯ!!!
 
   Мне в Оппозиции, Тепло! Комфортно, оттого, что СТРОЮ!!
   Я Мир свой Новый, на Земле... И может быть: Чего то, Стою!!!
   А моё Слово, ПРЕВРАТИТ! Сознание, Перелопатит!!
   И обыватель, индивид, Сказал себе бы: «Баста! ХВАТИТ!!»

   Сияй звезда моя: Легко!!! Звезда «Ахметского, Давида...»
   Вам: «Косточку» и «Сулико», не буду Петь... Душа, Избита!
   Я песни новые, Спою!! В ногу со Временем Суровым...
   Как не Ломались мы в Строю! Зайдя: Фундаментом, Фартовым!!

  Для песен Новых, Бытия... Где нет Тюрьмы и есть Свобода!!!
  Где хоть Мосты, Разведены... Полно, Отмеченного Брода!
  Где Царство, Братское Царит... Без: Лжи, Корысти и Обмана...
  Где Сердце СЧАСТИЯ, живёт!! Оазис Жизненный. НИРВАННА!!

          П.С.

    Баллады и Новеллы... Частушки, Матерки!
    Порнухи, Ядовиты!! Для Песенок, стихи...
    Читаемые Опусы. Написанные Саги!
    Пример для Поколения!! Для: Чести и ОТВАГИ!!!

    Держать Достойно Знамя, хотя б: ЛИТЕРАТУРЫ...
    По Уровню. И Содержанию. По, Стилю и Структуре!
    Что б, Жить, Любить: Хотелось!! Надеялось. Моглось!!!
    Надёжду с Верой... ВЫДАЙ, "Высокий Слог", КОЛОСС!