Проводы Зимы

Людмила Дринова-Воронина
Вдоль речушки, летом синей,
На деревьях белый иней
Вновь развесила Зима,
Красотой сводя с ума!
На ольхе поёт синица
И снежинок вереница
Осыпается с ветвей!
Воробей - не соловей ,
Подпевает все ж исправно!
Уходить Зиме бесславно,
Вроде бы и ни к чему! -
Славят Зимушку-Зиму:
Ты красавица, Зима! -
Знаешь это и сама,
Но пора тебе в поход!
Приходи к нам на тот год!
Постаралась ты на славу,
Заслужила честь по праву -
Можно и передохнуть!
До свиданья! В добрый путь!