Красная машина

Киселёв Алексей Васильевич
Красная машина, только лишь вперёд
Красная машина Родины оплот.
Да вы заслужили лучшую медаль,
Вы отлично бились,  и нам слёз не жаль.
Драматичные моменты сыгранного матча
Нам добавили волненья, но ждала удача.
Доказали миру  кто в хоккее главный,
И финал конечно для Победы славный.
Да Вы отстояли Родины надежды,
Лучшими мы стали, как когда то прежде.

25.02.2018