Тропинка к милому

Наталья Филипенко 2
              Тропинка к милому….
Ведёт тропинка к милому
Да, через ров крутой…
Стоит  там клён с рябиною
Над тихою водой.
Ведёт тропинка под горой,
Где, вхожи, мы с тобой,
Там клён с рябиной породнился,
Так же, как мы весной.
         ПРИПЕВ:    Той весной, где были счастливы  с тобою,
                Той, тропой ходили, помню милый мой.
                Прижимал, как ту рябину клён прекрасный,
                Отпустить меня боялся той весной.   Той весной!  2р.
  Через ровочек к милому…
 Да, по лужку медовому,
Дорожкою протоптанной-
Иду к тебе родной.
Через ровочек к милому,
Дорожкою счастливою…
Прижмусь, как та рябина я-
Вновь  к клёну своему.

Ходила на свидание…
Весной без опоздания,
Да, через ров уже знакомый
Там где шумит река.
Ходила на свидание…
Вновь слушала признания,
Как та, рябинушка цвела…
Я с  клёном счастлива была.

Ведёт тропинка к милому…
Да, через ров крутой,
Под клёном и рябиною,
Настал в душе покой…
Ведёт тропинка к счастью,
Весна связала нас…
Ох, клен ты мой прекрасный
В любви и нежных фраз.

В последнем куплете припев повторяется.

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО.