Кто ничего не знает о Любви...

Демирина
Кто  ничего  не  знает  о  Любви,
Слова  вам  дарит  милые,   пустые...
Вы  смотрите:  колосья  вдоль  земли
Под  тяжестью  кренятся,   золотые!

Кого  учить  у  бездны  и  чему
Сердечному  простому  человеку,
Задевшему  Любви  своей  струну
Болезнью,  что  идёт  от  века  к  веку?!

И  пусть  идёт...  В  ней  теплится  огонь,
То,   бледное,  на  стенах  храма  пламя:
Оно  так  греет  тонкую  ладонь,
Как  сердце  -  в  высь  отпущенное  знамя!




         25.02.2018г.