Отшумели далекие грозы

Геннадий Ельцов
Отшумели далекие грозы.
Только слезы мешают дышать.
А хотелось бы дивные розы,
Рядом близко,с собой ощущать.
   Паутинка наивности снята.
   И все ясно:Ты просто чужой!
   И на сердце слезинка распята,
   Этой осенью,вместе с душой.