Хозяйка Любви

Наталья Архангородская
Я хозяйка Любви.
Как полюбила так и разлюблю.
Могу оставить лишь на память
твой взгляд и запах рук.
В воспоминания чаще попадают
прикосновения нежных губ.
Дыхание помниться,
Его не вычеркнуть из нашей страсти.
А остальное всё забыла в вмиг.
Способна управлять  я чувством.
Знаю, не каждому дано.
Но я могу, все потому что Нужно!
Иначе не было б меня давно.
25.02.2018 Москва