Жизнь это, не рояль...

Анна Кульчицкая
Жизнь это, не рояль из чёрно-белых клавиш.
Как к шахматной доске, имейте к ней подход.
Зависит всё, какую где фигуру, ты поставишь.
Насколько просчитаешь, нужный ход!..

                05.05.206

Фото из интернета, спасибо автору.