Река времён...

Тамара Новикова 2
    Жил  -  был  на  свете  человек  и  устали  не зная,

    Трудился  аки  муравей,      блага   приумножая.

    Построил  дом, взрастил  детей,   был сад   большой  посажен,

    Свершил  премного разных  дел  и  стал  немаловажен.

    А  время  шло,  часы  отчёт  упорно  отмеряли,

    Вели  годам  его  учёт, (не в счёт  людской  морали)...

    Река  времён  течёт  как ртуть и  по  равнине  ЛЕты

    Без  сожаления  вела  к  итогу   человека...

                &&&&&