Олимпийцам всем УРА

Наталья Фофанова 2
  Не сломить тебя Россия,
  В россиянах-своя сила.
  Сколько б не глумился враг,
  Не отнять российский флаг.

  Народ гордый россияне,
  Знает, правда воссияет.
  Сколько б нас не унижали,
  Мы, победы одержали.

  Не уткнёмся в грязь лицом,
  Выход мы всегда найдём.
  Это мир весь нас боится,
  Мы воспряли, он и злится.

  Не дадим себя гнобить,
  Русский дух вам не убить.
  Зря стараетесь друзья,
  Быть впереди наша стезя.

  За спортсменов наших рады,
  Не остались без награды.
  Олимпийцам всем У Р А !!!
  И за мужество хвала.