Рифма о тебе

Дарья Бочкова
Не люби поэта

Не люби меня

Это самое грустное в жизни-
Оказаться под властью сна.

Это самое страшное,
Что может произойти с тобой.
Ты влюбишься.
А это значит,
Будешь брошенным именно мной.

Это самое сладкое чувство
Для тела и для души.
Но в день разлуки ты услышишь,
Как рифма о тебе дрожит.

Это любимое многих:
О тебе написали стих.
Но ты в нём не более,
чем тень от нас двоих.

Ты просто послевкусие.
Ты чувство "взаимной любви".

Но ты не тот , кому девушки
посвящают стихи.