конец

Андрей Нейман
Я словно падаю куда-то в пропасть.
Расставив руки , в горле дикий крик.
Похороню на дне свою я совесть .
А вместе с ней и твой прекрасный лик.

Ты не узнаешь , что тогда подумал.
А ничего - в груди кромешный лёд.
Всё пронеслось : шептал тебе на ухо
Любовный бред .Умру и всё пройдёт.

Я скоро буду не на дне ,а там где
Вершина славы всех бесславных дней.
И кто-то мне сыграет вдруг andante .
И кто-то прочитает вслух сонет …

Мы встретимся с тобой, уверен,всё же
Лишь в музыке и строках не пустых.
Я без тебя совсем немного прОжил .
Ещё немного и пора остыть…

Я падаю, намеренно и быстро.
И разум ясен будто неба синь ...
В нём ты одна , безумной светишь искрой.
Люблю тебя , за то меня прости.