Солнечный день

Георгий Шкляров
День ясен,
Солнечен, прекрасен.
Люблю я свежесть утренней зари,
Холодное молчание заката.
Люблю я зиму
В белых её красках.
Когда зима приходит в мир
И наряжает всё вокруг,
Преображается природа
И мир становиться другим.
Он отчищается от скорби
И появляется другой.
Наш мир становится
Свежее, солнечней, честнее.