предательство

Федор Матишев
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Родченкову и ему подобным
Предавать — не убивать!
Куда гаже.
Нету с чем его сравнить
Это даже.
   Его даже не сравнить
   С мерзким гадом.
   Ужас в том,  что эта мразь
   С нами рядом.
Предающий человек -
Тварь не божья.
Обьяснить, что это есть,
Невозможно!
   В том и страшная беда,
   Что не знаем.
   До предательства его
   Не познаем.
А вот он, хамелеон,
Цвет меняет...
В спину нож  вонзит когда?
Кто же знает...
       25.02.18г.